ANTIPASTI
ANTIPASTI
Degustazione di flan alle verdure.
Ricette frutto di scambi tra i contadini e la costa.
Assaggi della tradizione culinaria dell'Alta Versilia (disponibile anche vegetariano).
Vassoio di prosciutto crudo eo salumi del Bonuccelli di Camaiore ed altri salumi locali con le tipiche panzanelle fritte.
Degustazione di flan alle verdure.
Ricette frutto di scambi tra i contadini e la costa.
Assaggi della tradizione culinaria dell'Alta Versilia (disponibile anche vegetariano).
Vassoio di prosciutto crudo eo salumi del Bonuccelli di Camaiore ed altri salumi locali con le tipiche panzanelle fritte.
PRIMI PIATTI
PRIMI PIATTI
al Ragù o al Burro e Salvia.
Ripieni di Ricotta Salsiccia ed Erbette e saltati nel Burro al Rosmarino.
al ragù di manzo.
al ragù di coniglio o cinghiale.
col ragù leggermente piccante alla grattaculo.
come da tradizione con la farina di grano tipo 1.
SECONDI PIATTI
SECONDI PIATTI
con alloro, ginepro e polenta di Mais Trentolino versiliese grigliata.
stufato in rosso di tutte le trippe della mucca.
Fiorentina (filetto e controfiletto), Tagliata (solo controfiletto), Filetto alla griglia.
Sella o coscia di coniglio di Marignana arrosto.
accompagnati dall'insalatina, il limone e la salsa yogurt.
aromatizzati e cotti a bassa temperatura.
CONTORNI
CONTORNI