Ristorante Sotto La Loggia | Menu di Pasqua
16108
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-16108,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-11.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.2,vc_responsive
PRANZO DI PASQUA 2018

ENTREE DELLA TRADIZIONE PASQUALE

“fogaccia” dolce tostata con l’uovo speziato, maionese all’erba cipollina e sale nero

ANTIPASTI PRIMAVERILI

PRIMI

Maccheroncini verdi al ragù di coniglio
Ravioli ai carciofi, con ricotta di pecora e mentuccia fresca
Tordelli al ragù

SECONDI

Agnello in umido con purea di patate
Stinco di vitella arrosto
Patate di Pomezzana al forno e verdurine di stagione

DESSERT

VINI IN ABBINAMENTO, ACQUA E CAFFE’

45 € a persona